terça-feira, 7 de fevereiro de 2017


Galinha Desfiada e Carne Moída

 

                            De 299/14 e 299/15 emerge estas configurações:

a)     Galinha Desfiada em Lata;

b)    Carne Moída com Temperos, em Lata.

Ou vice-versa, também dá.

Ambas têm imensas aplicações, podendo ser comidas puras ou em pão. A carne moída, denominada freqüentemente “boi ralado” pelo povo gozador (que também fala de “bife de casca”, ou seja, ovo), é considerada comida dos pobres e miseráveis, nunca de ricos e médios-altos. Sendo os primeiros 80 % da população brasileira, agora 0,8 x 175 milhões = 140 milhões, veja só que mercado potencial tremendo, fora que pode se espalhar em todo o mundo – alimento rápido e direto, proteína de alto valor nutritivo.

Puras ou compostas, com temperos, pastas, em bolas, em lentes, como balas, em salsichas, há muitas formas de ofertar.

Podem ser latas pequenas ou grandes, de serventia caseira ou industrial, mas sempre de preço barato, pois que destinada àquela fração majoritária, à qual devemos atenção especial, vistos os maus-tratos históricos continuados que ela sofreu e sofre. As latas podem ser variadas, de seção reta menor, maior altura do cilindro, ou em latas de formas geométricas variadas, regulares ou não, com ou sem temperos ou pastas associadas.

Negociar com a Frisa, em Colatina, de modo a prestigiar empresa capixaba, de preferência às dos outros estados, porque o ES sempre foi preterido em tudo.

Vitória, quinta-feira, 20 de março de 2003.

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