Galinha Desfiada e
Carne Moída
De 299/14 e 299/15
emerge estas configurações:
a) Galinha Desfiada em Lata;
b) Carne Moída com Temperos, em Lata.
Ou vice-versa, também dá.
Ambas têm imensas aplicações, podendo
ser comidas puras ou em pão. A carne moída, denominada freqüentemente “boi
ralado” pelo povo gozador (que também fala de “bife de casca”, ou seja, ovo), é
considerada comida dos pobres e miseráveis, nunca de ricos e médios-altos.
Sendo os primeiros 80 % da população brasileira, agora 0,8 x 175 milhões = 140
milhões, veja só que mercado potencial tremendo, fora que pode se espalhar em
todo o mundo – alimento rápido e direto, proteína de alto valor nutritivo.
Puras ou compostas, com temperos,
pastas, em bolas, em lentes, como balas, em salsichas, há muitas formas de
ofertar.
Podem ser latas pequenas ou grandes,
de serventia caseira ou industrial, mas sempre de preço barato, pois que
destinada àquela fração majoritária, à qual devemos atenção especial, vistos os
maus-tratos históricos continuados que ela sofreu e sofre. As latas podem ser
variadas, de seção reta menor, maior altura do cilindro, ou em latas de formas
geométricas variadas, regulares ou não, com ou sem temperos ou pastas
associadas.
Negociar com a Frisa, em Colatina, de
modo a prestigiar empresa capixaba, de preferência às dos outros estados,
porque o ES sempre foi preterido em tudo.
Vitória, quinta-feira, 20 de março de
2003.
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