Salsicha Recheada
A gente sempre
coloca molhos ou catchup sobre a salsicha, até molho de pimenta aos pouquinhos,
como faço. A massa escorre pelos lados, sujando nossos dedos, camisas, a mesa,
o prato, o que for, quando a salsicha poderia vir com o molho POR DENTRO, ele
variando bastante, desde os tradicionais até os diferentes, duas (2) espécies. Contando
serem mais moles ou duros, de densidade menor ou maior, 2; com ou sem temperos
visíveis, 2; pela dimensão, as salsichas grandes ou pequenas, 2; segmentos de
reta ou círculos, 2; em quantidade ofertada de uso caseiro ou industrial, 2; com
recheio de pasta ou de queijo ou outro produto, 2; linhas (segmentos) ou
planos, 2 – só aí temos 28 = 256 tipos diferentes, extraindo a
oferta da demanda identificada na Curva de Gauss.
Quanto ao tamanho
podem ser as micro-salsichas de tira-gosto, as comuns, as grandes como as
alemãs e até supergrandes, de ser só ela uma refeição balanceada. Quando a
isto, podem ser incorporadas verduras e outras carnes; ser de soja ou de
legumes prensados, ou de folhas; como lentes; de muitas formas geométricas,
regulares ou não; em latas, em tetrapak, em sacolas, com ou sem molho ou
tempero exterior; para fritar, comer crua ou fazer churrasco (neste caso, para
não derramar o interior, já vindo com espeto especial de pegar numa e noutra
ponta – isto rende patente).
Veja que se trata do
conceito de associação entre o vendedor e o comprador, para o prazer renovado
deste, desenvolvendo-se toda uma tecnarte ao redor da idéia, com treinamento em
salas ou veiculação na mídia.
Oferecer
preferencialmente à Frisa, em Colatina, por um valor inicial mais fração
minúscula de cada oferta, deixando a ela a tarefa de negociar com as empresas,
conforme o modelo já proposto no Novo
Bilhete Rodoviário, Livro 24, q.v.
Vitória,
quinta-feira, 20 de março de 2003.
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