terça-feira, 7 de fevereiro de 2017


Massa Líquida para Bolo

 

                            Evidentemente já existe o pó, ao qual deve ser acrescentado o leite, antes de ser colocado em fôrma e no forno.

                            Aqui parece trivial já oferecer a massa com o leite, mas não é, porque algumas variações serão introduzidas, a saber:

1.       Quer venha em latas, sacos plásticos, tetrapak, vidros ou bisnagas, a idéia central é a da MODELAÇÃO, a construção de modelos, que podem ser os tradicionais, a forma toróide (de anel, com furo no centro), como muitas outras, planas ou espaciais, regulares ou não, pequenas ou grandes;

2.      Massa mais mole ou mais dura, podendo-se com ela criar inumeráveis desenhos, por exemplo, em fôrmas bem pequenas, microfôrmas redondas, casadinhos, riscos, anéis minúsculos, ondas, sobre-postos, desenhos de figuras até muito elaboradas;

3.      Com cores diferentes abrindo as possibilidades imaginativas;

4.     De distintas massas, juntando-se temperos e pastas vindas de outras bisnagas, tremendas composições, micrométricas até, toda uma nova tecnarte da criação de bolos e biscoitos, uma multitude de ofertas (líquidas, pastosas e sólidas, 3; coloridas ou não, 2; para ricos e pobres, 2; quantidades pequenas a grandes de 100, 200, 440, 800 ml, caseiras e industriais, 2 – só aí 3 x 2 x 2 x 2 = 32 tipos, mas podendo chegar a centenas de ofertas);

5.      Com ou sem frutas misturadas, com ou sem açúcar, dietético ou não, com ou sem queijo, com ou sem proteínas, enfim dependendo da imaginação dos criadores, oferecendo-se os cursos.

Em resumo, não tem nada a ver dimensionalmente com a oferta correta mas simplória da massa em pó. É um novo conceito de criação e de parceria entre o ofertante e o demandante.

Oferecer de preferência no ES à Regina, contra valor inicial mais uma fração insignificante de cada massa à venda, deixando à sua competência negociar cessão às demais do ramo.

Vitória, quinta-feira, 20 de março de 2003.

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