Lent’alho
Passada aquela
mensagem das propriedades (destacáveis e firmáveis nos rótulos) preventivas e
até curativas do alho (segundo a Barsa eletrônica digestivo, diurético,
febrífugo, anti-séptico), podemos ofertá-lo como balas, como lentes, picotado em
sacolas, em pasta em bisnagas, líquido em tetrapak’s, como já é feito em
rodelas fritas e crocantes, em pó, de mistura com temperos (pimentas variadas,
misturas descritas por tipo).
As lentes podem ser
oferecidas superprensadas ou como pastilhas de vitamina C em tubos, isoladas ou
em grupo, de as pessoas levarem na bolsa para comer em qualquer lugar, seja na
rua ou em escritório empresarial ou repartição pública.
Das pequenas às
grandes, mais gordas ou mais magras, para mastigar ou para usar na composição
de alimentos, podendo também ser faixas mais ou menos compridas, ter qualquer
formato plano regular, ou não, ser oferecida amarela como na natureza ou
colorida por artifício, ou misturada com outros produtos, de um milhar de
formas.
Veja 300/8, anexo.
Tratar com as
indústrias do setor. SE elas não desejarem aderir, nós mesmos podemos fazer,
embora seja consideravelmente mais complicado.
Vitória,
quinta-feira, 20 de março de 2003.
Nenhum comentário:
Postar um comentário