Aproveitamento das
Castanhas
O modelo mostrou
nitidamente que há uma oferta (e procura associada correspondente) de 2,5 %, de
47,5 %, de 47,5 % e de 2,5 % na extremidade oposta, ou seja, desaconselha-se
doravante a oferta monolítica de produtos, visando-se sempre de agora e daqui
por diante a segmentação. Não há só magros, os gordos estão e estarão aí para
sempre, porque é estatístico, sempre haverá alguém classificado como gordo.
Há gente que não
engorda nem a pulso e que pode tomar ou comer todo tipo de gordura, sem
qualquer remorso ou perigo, ou atletas que dela necessitam, ou crianças, gente
em crescimento, ou grávidas e outros demandantes seguros.
Sabendo-se que as
castanhas são tremendamente oleosas, as estrangeiras sendo quase que
exclusivamente consumidas no Natal, pode-se acumulá-las trituradas ou
liquidificadas em latas, em frascos, em bisnagas, em tetrapak’s, em sacolas,
como for, para uso ano inteiro, seja em pasta, líquida, em pó, em mistura com
leite, este também em pó, ou líquido, conforme descrito no bloco 292 (x 15):
números 10, 11, 12 e 13, anexos, e em outros blocos.
Então, são estas:
292, 10: castanhas
líquidas;
292, 11: castanhas
desengorduras;
292, 12:
leite-castanha;
292, 13:
leite-castanha em pó;
292, 14:
coco-castanha;
300, 2:
garapa-castanha;
300, 3: chocastanha;
300, 4: cocastanha.
Veja que 292/11 é a
castanha sem as gorduras, para quem deseja sentir só o gosto específico
daquelas moléculas, bem nítido e característico, sem correr o risco de engordar
por dentro e por fora. Enfim, as castanhas, com seus traços alimentares
descritos nos rótulos, explicitando em letras maiores justamente aquilo que é
negado hoje, quer dizer, sua taxa de gordura.
A ideia é negociar
por um valor fixo de entrada e uma continuação sob a forma de fração minúscula
por cada produto ofertado e daí, através da empresa a quem cedermos, às demais,
nos termos muito mais espertos dela, que está no ramo e conhece as dimensões
dele.
Vitória,
quinta-feira, 20 de março de 2003.
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