Cozinha
Pessoambiental
COZINHA
PESSOAL
1. Para indivíduos (há um amplo leque de
compleições físicas, quatro raças, quatro sexos, uma Curva do Sino das idades,
longitudes-altitudes-latitudes, 6,5 mil profissões, uma vastidão de demandas);
2. Para famílias (há quatro estações,
cinco mundos, várias idades, frio e quente, beira de praia e montanha, interior
e exterior, evolução cultural, religião e assim por diante);
3. Para grupos (quem esteja numa festa
não pode se alimentar do mesmo modo que quem vá à igreja);
4. Para empresas
(agropecuárias-extrativistas, industriais, comerciais, de serviços e bancos;
para patrões e empregados, para pessoal de campo e burocratas);
COZINHA
AMBIENTAL
1. São 200 ou 300 mil cidades-municípios
na minha avaliação;
2. Em quatro mil estados com os mais
variados desenvolvimentos;
3. Em 200 nações ou culturas ou
combinações povelite;
4. No mundo, com ofertas dos quatro
grupos alimentares as mais variadas.
Enfim, nenhum grupo-tarefa fez sob
encomenda dos governempresas uma avaliação geral mesmo de tudo que é a
alimentação em nossos dias, tanto sob a ótica do desequilíbrio quanto do
equilíbrio-nutricionismo. Alimentação errada (como sei de experiência própria)
pode empurrar a pessoa para a doença, preparando seu caminho.
Vitória, terça-feira, 30 de janeiro de
2007.
O
LABORATÓRIO DA ALIMENTAÇÃO
PRÁTICA
|
|
|
TEÓRICA
|
||
A CARNE CULPADA
ERIC
SLYWITCH
A alegação
de que a carne vermelha foi absolvida como causadora de doenças é
absolutamente tendenciosa e falsa.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário