quinta-feira, 28 de junho de 2018


Cozinha Pessoambiental

 

COZINHA PESSOAL

1.       Para indivíduos (há um amplo leque de compleições físicas, quatro raças, quatro sexos, uma Curva do Sino das idades, longitudes-altitudes-latitudes, 6,5 mil profissões, uma vastidão de demandas);

2.       Para famílias (há quatro estações, cinco mundos, várias idades, frio e quente, beira de praia e montanha, interior e exterior, evolução cultural, religião e assim por diante);

3.      Para grupos (quem esteja numa festa não pode se alimentar do mesmo modo que quem vá à igreja);

4.      Para empresas (agropecuárias-extrativistas, industriais, comerciais, de serviços e bancos; para patrões e empregados, para pessoal de campo e burocratas);

COZINHA AMBIENTAL

1.       São 200 ou 300 mil cidades-municípios na minha avaliação;

2.       Em quatro mil estados com os mais variados desenvolvimentos;

3.      Em 200 nações ou culturas ou combinações povelite;

4.      No mundo, com ofertas dos quatro grupos alimentares as mais variadas.

Enfim, nenhum grupo-tarefa fez sob encomenda dos governempresas uma avaliação geral mesmo de tudo que é a alimentação em nossos dias, tanto sob a ótica do desequilíbrio quanto do equilíbrio-nutricionismo. Alimentação errada (como sei de experiência própria) pode empurrar a pessoa para a doença, preparando seu caminho.

Vitória, terça-feira, 30 de janeiro de 2007.

 

O LABORATÓRIO DA ALIMENTAÇÃO

PRÁTICA
TEÓRICA
A CARNE CULPADA
ERIC SLYWITCH
A alegação de que a carne vermelha foi absolvida como causadora de doenças é absolutamente tendenciosa e falsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário