domingo, 2 de abril de 2017


Escola da Nutrição

 

                            A Nutrição geral deve ser estudada: 1) fase de alimentação, 2) fase de pausa (os períodos intercalados – quão longos ou curtos devem ser).

                            A FASE DE ALIMENTAÇÃO

·       Qualidade da nutrição;

·       Quantidade transferida.

A QUALIDADE DA NUTRIÇÃO (com suplementação por remédios)

1.       Natural;

2.       Artificial;

3.      Sintética.

A ALIMENTAÇÃO NATURAL

·       Vinda de fungos;

·       Vinda de plantas;

·       Vinda de animais;

·       Vinda de antropoides (africanos e índios comem macacos).

A ALIMENTAÇÃO VINDA DE PLANTAS

·       Folhas;

·       Tubérculos;

·       Cereais;

·       Frutos;

·       Flores;

·       Grama (agora servem sucos de clorofila), etc.

Enfim o assunto é variadíssimo, vasto.

Daí, temos os profissionais de nutrição e os amadores. Dos profissionais podemos ter de primeiro, de segundo e de terceiro (universitários) graus, mestres, doutores e pós-doutores. Temos a mídia ou meios de transferência (TV, Revista, Jornal, Livro, Internet e Rádio, entre as grandes). Para adiantar o assunto, saltando, programar uma ESCOLA DE NUTRIÇÃO para as pessoas (indivíduos, famílias, grupos e empresas) e para os ambientes (municípios/cidades, estados, nações e mundo) não será fácil, mas evidentemente esse é um dos assuntos que renderão mais patentes e maior quantidade e qualidade de grana, a começar de um programa à Microsoft renovável de três em três anos, Nutrição 1.0. A Nutrição geral não foi tomada bastante a sério a ponto de a colocação de escolas por toda parte. Os governempresas não a viram em toda a sua grandeza, havendo ai ilimitado espaçotempo de crescimento.

Vitória, sexta-feira, 07 de novembro de 2003.

Nenhum comentário:

Postar um comentário