Escola da Nutrição
A Nutrição geral
deve ser estudada: 1) fase de alimentação, 2) fase de pausa (os períodos
intercalados – quão longos ou curtos devem ser).
A FASE DE ALIMENTAÇÃO
·
Qualidade
da nutrição;
·
Quantidade
transferida.
A
QUALIDADE DA NUTRIÇÃO (com suplementação por remédios)
1. Natural;
2. Artificial;
3. Sintética.
A
ALIMENTAÇÃO NATURAL
·
Vinda
de fungos;
·
Vinda
de plantas;
·
Vinda
de animais;
·
Vinda
de antropoides (africanos e índios comem macacos).
A
ALIMENTAÇÃO VINDA DE PLANTAS
·
Folhas;
·
Tubérculos;
·
Cereais;
·
Frutos;
·
Flores;
·
Grama
(agora servem sucos de clorofila), etc.
Enfim o assunto é variadíssimo, vasto.
Daí, temos os profissionais de
nutrição e os amadores. Dos profissionais podemos ter de primeiro, de segundo e
de terceiro (universitários) graus, mestres, doutores e pós-doutores. Temos a
mídia ou meios de transferência (TV, Revista, Jornal, Livro, Internet e Rádio,
entre as grandes). Para adiantar o assunto, saltando, programar uma ESCOLA DE
NUTRIÇÃO para as pessoas (indivíduos, famílias, grupos e empresas) e para os
ambientes (municípios/cidades, estados, nações e mundo) não será fácil, mas
evidentemente esse é um dos assuntos que renderão mais patentes e maior
quantidade e qualidade de grana, a começar de um programa à Microsoft renovável
de três em três anos, Nutrição 1.0. A Nutrição geral não
foi tomada bastante a sério a ponto de a colocação de escolas por toda parte.
Os governempresas não a viram em toda a sua grandeza, havendo ai ilimitado
espaçotempo de crescimento.
Vitória, sexta-feira, 07 de novembro
de 2003.
Nenhum comentário:
Postar um comentário