terça-feira, 4 de outubro de 2016


Barriga de Aluguel

 

Nico tinha se arrependido muito de ter entrado nisso de “barriga de aluguel”. Aliás, nem era só o corpo, a mente também entrava nisso e de fato interferia em todos os sentidinterpretadores, tanto nos sentidos externos quanto nos interpretadores internos, mentais.

Desestruturava completamente o corpomente.

E com o tempo podia danar inteiramente o corpo da pessoas, todos os órgãos, pois estes, quisesse ou não quisesse a pessoa, acabavam sofrendo as modificações.

Só se a recompensa fosse muito boa.

Será que valia a pena?

Entrar nisso sempre envolvia riscos.

ALUGANDO A BARRIGA (e a língua e os órgãos todos, que eram afetados, mesmo que pouco) – a vida dos degustadores não é exatamente fácil, você já parou par pensar quanto deve agradecer pelos gostosos sabores?

Descrição: https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1IQGhSdRe54FYAjxQ2FcQ1Vg-jOTRdwRnW708p2hMDb53SKsn8Jg-WCMQ0Bwk1RXUgQ-RMfOXNW1GwI9Wndq8gYFoWW02lmV2U-_kmxD8H3i2ItnVJ3NkzTCPMxzwNyMIDP1Mh8hkr5_C/s1600/Degustadores.jpg
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Tudo cheirador.
Descrição: http://i0.ig.com/bancodeimagens/ae/2e/40/ae2e404yix8r8sx1op3zdsofo.jpg

DEGUSTADORES (é a profissão por trás das cervejas, dos enlatados, de todos os produtos das empresas de alimentos, inclusive vinhos)

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Sexta-feira, 18 de maio de 2012
Sexta-feira, maio 18, 2012, REVISTA VBS | Editar postagem
Seguem alguns tipos de taças mais utilizados:
As taças de vinho são seguradas pela haste, evitando que o vinho tenha o seu sabor alterado pelo calor das mãos.
Não é pura convenção, corretamente, segundo os degustadores profissionais, o desenho dos copos permite aproveitar ao máximo cada bebida. O fundo bojudo das taças, por exemplo, serve para mexer ovinho e desprender os aromas, enquanto aboca mais estreita os direciona para o nariz.
Fabricantes especializados contam com taças específicas até para tipos determinados de uva. Quem não tem olfato tão apurado pode – e deve – simplificar. Como demonstrado na foto abaixo, é possível servir corretamente na ordem correta da direção das taças, sendo: a taça de água, seguindo pelo espumante, vinho tinto e vinho branco.
Larissa Casagrande
CRA-PR 26236

AS PROVAS DE DEGUSTAMENTO (não é como aquilo de você pegar ou filar pedaços de queijo ou copinhos de vinho ou de café; é pesado, mês após mês, ano após ano)

Descrição: http://bsca.com.br/img_noticias/logo-coe2011_1.jpg
Descrição: http://gabrielrbrunoabioifes.files.wordpress.com/2011/02/lingua-3.gif
Descrição: http://www.italia.org.br/assets/files/images/Degustatori%20olio.JPG
35 anos disso, não há corpo que aguente.
Descrição: http://revistaescola.abril.com.br/img/plano-de-aula/ensino-medio/corpo.jpg

É, alugar a barriga traz consequências.

Serra, sexta-feira, 19 de outubro de 2012.

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