segunda-feira, 10 de setembro de 2018


Massaqueijo e Queijos Palito, Cubinho, Bolinha

 

Poderíamos pensar numa pasta de queijo em várias graduações, desde a mais mole até a mais dura, 1 a 10, com muito queijo mesmo e pouco amido (trigo ou maisena ou o que for), para passar até com pincel.

QUEIJO DE PINCELAR

http://www.emporiomichelangelo.com.br/imagens/pincel1.gif

Quanto aos outros, seria o aproveitamento novo do queijo como palito-cilindro, como cubo, como bolinha-esfera ou de toda forma geométrica regular plana ou espacial.

GEOMETRIZAÇÃO DO QUEIJO

http://www.upc.es/ea-smi/personal/claudi/web3d/imgs/F11.jpg
http://www.educared.cl/images/general_chile/volumen_esfera01.gif

Podem ser temperados, pois há muitas misturas a fazer: com orégano, com salsa, com coentro e todo tipo de especiaria. Para comer diretamente ou fritar ou assar no microondas.

Vitória, quarta-feira, 05 de setembro de 2007.

José Augusto Gava.

Nenhum comentário:

Postar um comentário