quarta-feira, 26 de outubro de 2016


Gente de Padaria

 

Fiquei pensando no enquadramento das pessoas, se Padeiro, que é o Diabo (Não se diz que há alguns que “comeram o pão que o diabo amassou”? Deduzi que os padeiros são diabólicos, colocam lecitina, tocoferol, lipoxigenase, ácido ascórbico, vitamina C, que é boa, o banido em 1970 brometo de potássio – que ficou sendo colocado muito tempo -, diástase: agora a gente não come mais pão, come “pré-massa de pão” ou “pré-mistura”, não é mais trigo, é preparado que vem em sacos, pré-pronto, quer dizer, é só juntar água e colocar no forno), apronta longe de nossas vistas.

INTEGRAL: É O QUE É ÍNTEGRO

http://www.br.all.biz/img/br/catalog/35688.jpeg
http://rosanabrum.com.br/wp-content/uploads/2015/01/image5-1024x1024.jpg
Aditivos Químicos
Há relações de causa e efeito entre os produtos químicos acrescentadas a nossa comida e a predisposição para doenças desde asma ao câncer ...
ALGUNS ADITIVOS E OS EFEITOS COLATERAIS DOS CONSERVANTES » ANTIOXIDANTES: são compostos que previnem a deterioração dos alimentos...
Aditivos químicos são substâncias acrescenta danos alimentos para alterar cor, sabor, textura e aroma para conserva-las frescas por mais t...
Há muito, cientistas de várias partes do mundo estudam os possíveis efeitos negativos dos aditivos usados em nossos alimentos. Alguns deles, ...
PLOBLEMAS CAUSADOS PELOS ADITIVOS
Basta uma rápida refeição e centenas de aditivos químicos são ingeridos: substâncias capazes de conserva...
·       Aditivos Alimentares.
Uma verdadeira explosão de aditivos químicos marcou a passagem da alimentação artesanal à alimentação industrial. A indústria alimentícia ...
Luciane Nascimento da Silva.
·       Aditivos Químicos
Dificilmente, hoje em dia, o consumidor encontra nas prateleiras dos supermercados e entrepostos de comercialização, um alim...
·       (nenhum título)
BHA e BHT O que são? Butil-hidroxianisol (BHA) e butil-hidroxitolueno (BHT) são compostos fenólicos que existem como cera sólida e são sinte...
·       (nenhum título)
EDTA O que é? O ácido tetra-acético etilenediamina é um aminoácido sintético conhecido também como dissódio cálcio EDTA, tetrassódio EDTA e ...

A GENTE DE PADARIA

GENTARADA (muito pesada).
 
GENTE BOLACHA (que gosta de bater).
 
GENTE BROA
 
GENTE PÃO (“ah, ele é um pão”, dizem as mulheres).
 
PÃO DE FORMA (muito quadrado).
 
PÃO PRETO (agora chamado de “afrodescendente”).
 
PÃO SÍRIO (não necessariamente do EI, Estado Islâmico).
 
PÃO SOVADO (que gosta de apanhar).
 
PÃO ZINHO (pequenino).
 

TIPOS DE PÃO (Wikipédia)

1.                   pão árabe
2.                  pão ázimo
3.                  pão branco
4.                  pão careca
5.                  pão com chouriço
6.                  pão da alma
7.                  pão de ajunta
8.                  pão de centeio
9.                  pão de forma
10.               pão de leite
11.                 pão de mel
12.                pão de minuto
13.               pão de munição
14.               pão de queijo
15.               pão de saluga ou saruga
16.               pão de semolina
17.                pão francês
18.               pão integral
19.               pão italiano
20.              pão português
21.                pão preto
22.               pão ralado
23.              pão saloio
24.              pão sírio
25.              pão sovado
26.              pão sueco

Veja que quando você mexe nos assuntos eles saltam à vista, basta futucar, basta cutucar.

Por trás dos pães as pessoas estão fazendo horrores.

Serra, quinta-feira, 14 de janeiro de 2016.

GAVA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário